当前位置:首页
> 资讯中心 > 综合管理

龙河口项目强化劳务分包队伍安全管控

时间:2022-12-22 信息来源:龙河口项目 作者:张恒雨 字号:[ ] 分享

 为提高劳务分包单位施工过程的安全管控,日前,龙河口项目部从安全生产许可证、环境管理、职业健康、特种作业证书、人身车辆保险、安全工器具试验等对所有劳务分包单位进行严格审查。

 审查过程中,也采取了以下措施对劳务分包人员和设备进行安全把控。一是对个人信息、健康状况抽查备案情况。二是检查劳务分包队伍是否按项目要求进行了层层交底和教育培训,从而提高分包队伍人员安全意识。三是督促分包单位按期缴纳人身意外保险和工程车辆商业险,确保施工人员和车辆安全。四是持续推行“挂牌上岗”制度,要求每位人员持证、挂牌上岗,既能及时掌握人员进退场信息,又能便于落实每个人的安全主体责任。五是检查劳务分包队伍中人员的劳保用品情况和工器具安全情况,发现问题及时督促整改落实。

 通过此次对劳务分包队伍的安全审查和把控,进一步提高了劳务分包人员的安全意识,为项目施工现场安全精细化管理打下坚实基础。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统